Главная Текст романа Блог О проекте Места чтений Пресса

Часто задаваемые вопросы

Друзья! Мы выделили несколкьо самых часто задаваемых нам вопросов и дали на них ответы.

Фото: photosteve101 / CC BY 2.0

 

Вопрос: почему в списке городов, где будут проходить чтения, нет ближайшего ко мне города?

Наш проект – один из самых сложных в организации за всю историю мирового телевидения. Вы представляете себе телемост? Это когда одновременно выходят в эфир две точки, разделенные между собой сотнями и тысячами километров? Так вот, наш проект – это одновременный телемост между десятками таких точек!
Мы прилагаем все усилия, чтоб охватить прямым эфиром как можно больше точек по нашей стране и за рубежом. Не исключено, что к 8 декабря список таких точек расширится.
Что делать, если Вашего города пока нет в списке? Выбирайте ближайший город, или тот город, в котором Вы реально сможете оказаться в дни прямого эфира.
Если Вы пройдёте отбор, наши редакторы свяжутся с Вами для уточнения всех деталей. Возможно, к этому времени к нам подключатся и другие города, в том числе Ваш.

 

Вопрос: почему моё видео не загружается?

Самая распространенная причина – Ваше видео превышает максимально допустимый размер 256 Мб. Попробуйте сделать видео с менее высокими настройками качества.

 

Вопрос: я отправил видео. Когда оно появится на сайте?

В настоящее время происходит только отбор участников чтений. Наша цель – чтение романа в прямом эфире! А вот по окончании проекта на сайте будут опубликованы все видео участников прямого эфира.

 

Вопрос: когда будут известны результаты отбора участников проекта?

Друзья, к сожалению, мы не имеем возможности связаться с каждым из нескольких тысяч прекрасных людей, приславших нам свои анкеты. Но если именно Вы пройдете отбор на участие в прямом эфире чтений, наши редакторы свяжутся с Вами в конце ноября - начале декабря.

Оглавление

Выберите главу